Вы находитесь:

Автоклавируемые рН-датчики

Автоклавируемые рН-датчики, применяемые в биотехнологии, фармацевтической и пищевой промышленности.

размеры рН-датчиков

Подходит для гигиенических применений

     Электроды FermProbe выдерживают применений систем чистки паром на месте (Steam in Place, SIP) и чистки на месте с применением каустика (Clean in Place, CIP). Везде используются уплотнительные кольца, удовлетворяющие требованиям FDA (Управления по контролю за продуктами и лекарствами США).

Лидер рынка в проектировании pH-электродов

     В отличие от других производителей, компания Broadley-James не считает правильным менять каждые несколько лет основной дизайн, заставляя клиентов покупать новое оборудование для соответствия самым последним технологиям. Наоборот, Broadley-James стремится при внесении изменений соблюдать принцип "обратной совместимости", чтобы оборудование можно было использовать и с новой электроникой, и со старой. Никаких изменений в разъемах, которые потребовали бы перекладывания кабелей по всему помещению с оборудованием, никаких ненужных внутренних резистивных датчиков температуры, которые потребовали бы нового стандартного порядка действий и увеличили бы риск сбоя. Наоборот, Broadley-James стремится защитить уже вложенные средства и помогает эффективно использовать их и в будущем. Все улучшения вносятся с учетом уже существующих процессов.

Загуститель электролита фармацевтического качества USP

     Для достижения более длительного срока жизни электролит внутри pH-электрода загущается с помощью специальной добавки. Компания Broadley-James понимает, что любое контактирующее с продуктом вещество должно быть максимально безопасным. По этой причине компания Broadley-James НЕ использует полиакриламидный гель, как это делает большинство производителей. Остаточный акриламид, который всегда присутствует, вызывает неприемлемый риск загрязнения. Компания Broadley-James использует только самую чистую форму CMC (карбоксиметилцеллюлозы). Этот же материал используется в фармацевтических таблетках в качестве связующего вещества и для покрытия.

Универсальная совместимость

     pH-электроды Broadley-James работают с существующим биотехнологическим оборудованием. Не нужно применять никакой специальной электроники или кабелей от только одного конкретного производителя. Продукты Broadley-James проектируются с учетом существующих и будущих требований, при этом нет необходимости вносить никакие ненужные изменения в оборудование или кабельную систему. Это снижает затраты и вероятность путаницы при инвентаризации, а также повышает гибкость.

Очень надежная конструкция

     Традиционный корпус Broadley-James стандарта 25 мм обеспечивает физически надежную комбинацию "электрод-корпус" для жестких промышленных производственных сред.

Новая и улучшенная стеклянная колба для pH

     Колба Broadley-James для pH цвета "синий кобальт" предлагает оптимальное сочетание быстрого отклика и физической надежности. Другие производители иногда предлагают очень толстую стеклянную мембрану, которая лучше переносит "аварии". Однако такие толстые колбы обладают медленным откликом, а их применение приводит к зашумлениям считываемых данных. Существующая формула — это результат тысяч тестов, которые заключались в следующем. pH-электроды помещались на час в пар с температурой 130°C, а затем их погружали в холодную воду. Каждый поставляемый электрод FermProbe должен пройти этот тест. Он должен работать сразу после получения и сохранять в процессе работы быстроту отклика.

Улучшенные разъемы

     Компания Broadley-James предлагает оба типа стандартных промышленных разъемов — "S8" и "K9". Они используются уже десятилетия и доказали свои преимущества в системах для ферментации. Там, где нужны были улучшения, например, в части надежности кабельного разъема, существующий стиль улучшен путем перехода на прочную оболочку из нержавеющей стали. Это решило проблему и позволило сохранить функциональность уже установленного оборудования. Эти стандартные промышленные разъемы — это первый (и по-прежнему лучший) выбор для pH-электродов.

Оригинальный наконечник типа T-Pull®

     Компания Broadley-James является первооткрывателем этой концепции. Этот уникальный подход значительно улучшает удобство обслуживания pH-электродов. Прочный наконечник облегчает извлечение из резервуара, предотвращает повреждение кабеля и позволяет оптимально проложить провода к прибору. Этот подход проверен временем и более десяти лет успешно использовался в самых жестких промышленных условиях. Наконечник T-Pull — это самый надежная и прочная конструкция в отрасли.

Датчики производятся с 3-мя типами соединения, что позволяет их подключить ко всем существующим устройствам.

рН-электрод, тип соединения к9 рН-электрод, тип соедиения s8 рН-электрод, тип соединения Т
рН-датчик рН-датчики
рН-датчик

Широкий выбор размеров позволяет подобрать необходимую Вам глубину погружения.

 

размеры рН-датчиков

размеры рН-датчиков

 

Для установки наших датчиков в Ваше оборудование мы изготавливаем - держатели для надлежащего монтажа и защиты датчиков в тяжелых условиях  эксплуатации.

  

примеры монтажа электродов
монтаж рН-электродов в трубопроводы
Примеры монтажа рН-электродов
Устройства для вертикального монтажа электродов
установка рН-электрода

 

Дилер в России – НПП «Трис»,
телефон: (495) 925-34-53, 995-05-65

Вернуться »

Abercade — Исследования промышленных рынковBiOENGiNEERiNGТРИС